=领巾儿☆很随意 大概是画画的,偶尔写文。穷苦的大一狗。一直不更新一更更存货。
fgo和原创刷屏

黑暗物质三部曲卖卖安利

OOC OOC OOC

北极一如既往的冷。

莱拉穿着吉普赛人给她的皮衣坐在艾欧雷克身边的地上呵着手。北极熊没有穿盔甲,白软的皮毛散发着暖气。

莱拉抱住了艾欧雷克,脱离寒冷的感觉让她满足地用脸蹭了蹭北极熊。艾欧雷克注意到了她的动作转过脸来,他湿润的鼻尖对着莱拉,上面一双豆子一样的眼睛透着疑惑——盔甲熊是不会感到寒冷的。

"他应该没有生气。"潘特莱蒙变成飞蛾在莱拉耳朵边悄悄说。"他当然没有生气,那可是我的盔甲熊。"莱拉想。然后她支起身子,在艾欧雷克的头上吻了一下——就像每天睡前吻潘特莱蒙一样。

潘特莱蒙成了一只刺猬表示抗议:"莱拉!""哦好吧,你最好变回貂,我可不想被那些刺扎到!"小女孩又吻了她的灵神。

——北极的温度却也并不就是最低的。

评论
热度(3)
©旗帜一角
Powered by LOFTER